47MEDPORTAL.RU - Медицинский портал



Белый чай – Как правильно заваривать белый чай

Мы в соц. сетях: медицинский портал Видео лечение youtube

Новости партнеров:

Поделитесь новой информацией в:


Как правильно заваривать белый чай
Как бы Вы не заваривали китайский белый чай, он в любом случае будет очень вкусным. Но все же если Вы хотите получить истинное наслаждение от белого чая и сохранить в нем все полезные свойства, необходимо придерживаться определенных правил, как заваривать белый чай.
Для заваривания лучше использовать стеклянную или фарфоровую посуду. Ее вначале необходимо прогреть кипяченой водой и высушить. Засыпать заварку белого чая (примерно две чайные ложки на 200 мл воды) и залить ее кипяченой водой, остывшей до 50-70 градусов. Если для заваривания использовать более горячую воду, белый чай потеряет свои полезные свойства. Заваривается белый чай в течении 2-3 минут. Важно отметить, что этот чай можно заваривать до четырех раз.

Заварив чашечку белого чая, Вы получите желтоватого оттенка напиток с легким ароматом цветов и чудесным послевкусием.

Как правильно хранить белый чай

Важно знать, как правильно хранить белый чай. Для этого больше всего подойдет керамическая посуда и герметической крышкой. Важно использовать новую посуду, поскольку белый чай имеет свойство быстро впитывать посторонние запахи. Не рекомендуется хранить белый чай, как и другие виды чая, рядом со специями, поскольку Ваш чай вберет в себя ароматы всех, находящихся рядом специй.
Если хотите сохранить все полезные свойства белого чая и его аромат, не стоит хранить его в бумажных пакетах.

Поделитесь новой информацией с друзьями и знакомыми в:

Смотрите также:

Вы можете оценить материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов:3 Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите, пожалуйста, проверочный код: *


Вам также будет интересно: