47MEDPORTAL.RU - Медицинский портал



Пенсии в 2018 году

Мы в соц. сетях: медицинский портал Видео лечение youtube

Новости партнеров:

Поделитесь новой информацией в:


Поделитесь новой информацией с друзьями и знакомыми в:

Смотрите также:

Вы можете оценить материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов:18 Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


7 комментариев
  • Лена

    Я работающая пенсионерка, не могу понять почему мне нет индексации пенсии, ведь работаю я в частной компании и от того что я уйду с работы государство только потеряет, не будет отчислений за меня, а моя зарплата уйдет хозяину. А то и индексации нет, и пересчет пенсии в августе делают по минимуму, Да я согласно когда и зарплату и пенсию платит государство, как раньше было, тогда другое дело.

  • Ирэн Петрова

    Иллюзий ни у кого не осталось. НИ У КОГО!!!!!!!!Страна, в которой так относятся к старикам, не имеет будущего

  • Ольга

    Самая низкая пенсия по бывшему союзу-это в россии. Самя высокая зарплата депутатов, министров и прочих руководителей это тоже в росси. Господи только прошу хотя бы времено отнять у этих всех все доходы и посади их на 6000 рублей как у меня пенсия при стаже под сорок лет. 2018

  • Роман Алексеевич

    Не понимаю я россиян В правительстве все почти из простор России из ее глубинки а приехал в москву забывают откуда они и как живут нищетой ихние земляки сограждане земляки ПЕНСИОНЕРЫ.УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ. Мда уж такая вот пенсия в 2018

  • Стало совсем не выносимо цены возвысились до небес при таком то голоде. Цены на бытовую технику я уже молчу телевизор давно сломался, а новый купить просто не возможно, да и в кредит не дают, потому что пенсионер. Наглость спекулянтов вообще выше не куда , все что с писаное, испорченное не натуральное продают как за натуральное и свежее. Больше меня бесит когда в конторе или администрации толстожопая тетя отвечает вам- Это ваши проблемы, но ты же такая как и все. такое чувство что Россией управляют дети хулиганье, которые даже старикам в спину плюнут. Да нам не нужно ваши подачки мизерные проценты к пенсиям к зарплатам просто стабилизируйте цены продукты услуги жкх лекарство.

  • да,умом Россию не понять… так жить (нет наверно скорее выживать) просто невозможно… долги странам прощаем, гуманитарную помощь оказываем,всем помогаем… а как живем?! просто нет слов… стыд,позор!!!

  • Ух, ты! Индексация 2018 — 3,8 %. Спасибо! На туалетную бумагу хватит…:)! Умирать не страшно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите, пожалуйста, проверочный код: *


Вам также будет интересно:


Пособие по уходу за ребенком 2018 год
Прививки 2018 год
Больничный в 2018 году