47MEDPORTAL.RU 


Юбки 2018

Поделитесь новой информацией в:


Юбки 2018. Женственность — тончайшее излучение, исходящее из души девушки. Она кроется в манерах, нежнейших жестах, ее внешнем виде и правильной подаче себя. Всем нам известно, что внешний вид способен рассказать о многом. Испокон веков, ухоженные и одетые со вкусом женщины пользовались успехом у мужчин и приковывали на себе их восторженные взгляды. Подчеркивающие фигуру платья, летящие, воздушные юбки — вот, что делало и делает из любой девушки настоящую леди!

Содержание:
Смотрите также:

Юбки 2018 — фото модных тенденций

Мода неуловима, однако, есть элементы в гардеробе, которые неподвластны времени.Одним из этих важнейших элементов являются юбки. Ежегодно, модные гуру составляют невероятно стильные образы с ними. Андрогинность смело сменилась на женственность, которая привела к созданию плиссированных юбок, классических юбок — карандаш и прочих безупречных моделей. 2018 год дарит модницам разнообразие в цвете и моделях, фактурах, что не может не радовать прекрасную половину человечества. Теперь каждая сможет подобрать нужный фасон и цвет, при этом оставаясь стильной и привлекательной. Длинные юбки в пол, строгие офисные, соблазнительные мини — все это рекомендуют носить ведущие стилисты.

Юбки 2018

Юбки 2018

Что касаемо тканей — любимцев нынешнего года, невозможно оставить без внимания плотные фактуры, такие как:

  • замша;
  • трикотаж;
  • ультрамодная кожа;
  • идеальный бархат;
  • легкий, струящийся шифон.

Стильные декоративные решения — яркие, цветочные принты, оригинальные геометрические узоры, различного вида орнаменты и вновь появившаяся баска, придающая образу особый стиль.

Смотрите также: Платья 2018 — все модные тренды на целый год

Что касаемо выбора цветовой гаммы, модельеры не смогли отказаться от непревзойденной классики: оттенков черного и белого. Однако, любителям ярких красок, также предоставили разнообразие цветов: красный, горчичный, глубокий синий и винный. Ну и как без разногласий? С одной стороны, моду покоряют веющие романтику юбки в new look стиле, в то время как с другой на подиумах уверенно дефилируют модели с откровенными вырезами и дерзкими пошивами.

модные юбки 2018

Всем известно, что мода построена на контрасте. И юбки 2018 тому ярчайшее подтверждение! Если Вы в погоне за модными трендами, тогда обойтись выбором одной модели явно не сможете.

Для того, чтоб не потеряться в «юбочном» разнообразии, обсудим самые актуальные новинки 2018 года!

  1. Тренд №1: Баска
  2. Тренд №2: Плиссированная юбка
  3. Тренд №3: Прозрачность
  4. Тренд №4: Привлекательный разрез
  5. Тренд №5: Юбка А-силуэта
  6. Тренд №6: Цветочный принт
  7. Тренд №7: Ультрамодная кожа

Тренд №1: Баска

Немногие знают, что баска, как материал, возникла достаточно давно. Именно она была важнейшей особенностью испанцев — басков, откуда и объясняется ее название. Испанский модельер и основатель дома высокой моды «Balenciaga» — Cristóbal Balenciaga, сотворил уникальную коллекцию, которая в последствии произвела безусловный восторг у модных критиков. В дальнейшем, идею стали использовать другие дома моды, такие как : Christian Dior, который сумел объединить баску и всеми известный стиль new look. В 2018 году пользуются спросом юбки, украшенные модными, воздушными воланами. Именно они представлены у многих фэшн дизайнеров в их коллекциях и на всемирных модных показах.

Если же ранее баска обрамляла лишь область талии, то сейчас ею смело украшают подолы, что является весьма удачным решением, ведь так баска способна придать юбке удивительный эффект полуоткрытого бутона и добавить образу изящество. Это применение нашло себя в коллекциях Marchesa, в которых баской украсили модный карандаш в оттенке айвори. Данную изюминку переняла талантливая Nicole Miller, создав удивительные коллекции с модным добавлением баски.

Тренд №2: Плиссированная юбка 2018

В 2018 году без плиссированной юбки невозможно обойтись! Данная модель покоряет вершины уже не первый год, что говорит о ее полном превосходстве. Такой вид юбки способен придать образу особую глубину и динамичность. Мода не стоит на месте и этот год внес свои коррективы. Если ранее дизайнеры в своих моделях использовали невесомые фактуры, сейчас же на пике популярности плотные ткани.

Стоит добавить, что предпочтительно использовать крупное плиссе, выполненное на юбках длины миди. Стилисты рекомендуют носить такую женственную модель в сочетании с неженственными длинными свитерами размера oversize. Такой контраст поможет сбалансировать образ, не делая его сверх романтичным и сверх агрессивным.

юбки 2018 года

Итальянские модельеры дома Fendi нашли отличное сочетание женственной юбки из атласа и  спокойного свитшота. Модельер Neil Barrett следовал классике: дополнил черную плиссированную юбку классической рубашкой белого цвета в стиле menswear.

Тренд №3: Прозрачность

Многим могло показаться, что с течением времени гуру моды все больше отдают предпочтение плотным фактурам и максимальным длинам. Тем не менее, 2018 год вновь переворачивает все представления и дает возможность доказать модельерам, что прозрачные юбки из легких фактур имеют место быть.

юбки 2018

Одним из важнейших условий — юбка должна быть праздничная, с элементами загадочности и максимальной соблазнительности. Тоние кружева и шифон умело дополнят образ. Черные ткани помогут достичь желаемого результата, ведь именно этот цвет наполнен притягательностью и таинственностью.

Безусловно, надеть такую юбку сможет не каждая. Но модницы, решившиеся на этот эксперимент, останутся в выигрышном положении и получат миллионы комплиментов. Повышенное внимание со стороны мужского пола благодаря этому луку гарантировано!

Ливанский (Elie Saab) и итальянский (Red Valentino) модные дизайнеры гармонично объединили тренд на плиссировку с ультрамодным принтом в горошек. Итальянский дом моды Iceberg выдвинул идею создать образ с плиссированной юбкой и зимней паркой, украсив его нежным кружевным. Versace же решили добавить плиссированным юбкам провокационный разрез. А Jonathan Simkhai предложил добавить под откровенную юбку сексуальный и провокационный элемент — чулки.

Тренд №4: Привлекательный разрез

Мода на юбки 2018 не могла обойти стороной тренд на дерзкие разрезы. Изучив последние модные показы, можно прийти к выводу, что ничто не может подчеркнуть сексуальность женщины так, как виднеющаяся из-под юбки длины миды-макси, привлекающая взгляд, ножка.

При этом образ ни в коем случае не выглядит вульгарно! Все помнят о приличиях и морали, поэтому в своих коллекциях дизайнеры оголяют только то, что можно оголить. Геометричность и лаконичность — на этом характеризуются фасоны юбок 2018 года! Если для многих разрез — смелое и дерзкое решение, то этот миф можно развеять, надев подобную юбку, декорированную воланами и нежными драпировками.

Смотрите также: Мода 2018 — все модные тенденции на 2018 год

Американская марка с французским названием Cinq à Sept презентовали юбки в ассиметричном стиле, добавив модные рюши и летящий шлейф. Нью-йоркский дизайнер израильского происхождения Нили Лотан и ее философия «непринужденного шика» достигла создания простых, но в то же время модных и удобных вещей, позволяющих женщине быть собой и чувствовать себя уверенно.

Её взгляд на создание юбок 2018 — черный цвет, который постоянно в  выигрыше и плюс ко всему — дополнение шелковым блеском.

Глубокий и ультрамодный бургунди цвет в своих коллекциях использовал модный дом Versace, обрамляя разрез юбок динамичными воланами.

Тренд № 5: Юбка А-силуэта

На смену классическим юбкам-карандаш приходит всеми известная юбка А-силуэта. Большая часть коллекций модных дизайнеров мира занимает именно эта модель, что вполне заслуженно. И не стоит забывать, что 2018 год — время ярких открытий и стильных декоративных элементов. Различного рода аппликации, цветочные и этнопринты пользуются огромной популярностью. Как мы писали ранее, модные фактуры,такие как: плотный трикотаж, бархат и велюр, способны сделать из любой модели юбки настоящий изыск! Так как данные фактуры сами по себе самодостаточны и нарядны, они не нуждаются в украшениях и флористических добавках, что удовлетворяет потребности лиц, нуждающихся в повседневно-деловых луках. В сочетании с водолазками, яркими свитшотами, блузами и джемперами, образ с юбками А-силуэта станет настоящей бомбой!

модные юбки 2018

В далеком 19м столетии женщины делали акцент на тонкой талии, подчеркивая ее подходящей одеждой и аксессуарами. Отголоски этой моды нашли и нынешние модельеры. Красивое очерчивание талии и бедер вносят в образ исконную привлекательность. Знаменитый американский модный бренд Kate Spade выдвинул новый тренд — джинсовую юбку, украшенную цветочной вышивкой. Эта модель прекрасно вписывается в ныне популярный хиппи-стиль. Юбка А-силуэта длины макси в черном и горчичном цвете стала отличным решением бренда M.Martin и Masterpeace. Итальянский бренд No. 21 создали уникальный образ — велюровую юбку и мягкий атласный бомбер.

Тренд №6: Цветочный принт

Все еще ждете лето, чтоб надеть яркую одежду, украшенную флористическим принтом? Мода 2018 года твердит нам о том, что не стоит ждать теплого времени года, чтоб выглядеть на высоте. Слякоть за окном, вечные дожди и нескончаемый снег? Чувство апатии и депрессия? На помощь спешит цветочный принт, вмещающий в себя огромную палитру ярких и красивых оттенков. Именно этот тренд, бесспорно, является must have — ом в гардеробе каждой модницы!

юбки 2018 года

Вас поразит многообразие! Различного рода аппликации и вышивки, колоритно располагающиеся на черном фоне, акварельная техника — и это далеко не предел фантазий современных модельеров!

Изображение роз на плотных текстурах расширилось до полевых цветов, пионов и ромашек. Обилие цветов радует глаз! Фоном под цветочный принт может служить не только черный. Оттенки серого, сиреневого, глубокого синего и даже красного — юбки 2018 дают возможность поэкспериментировать!

Буквально каждый дизайнер пытался внести оригинальность в свои коллекции. К примеру, итальянский модельер Antonio Marras совместил между собой более светлые оттенки с бездонными — темными, поверх которых уместно смотрелись флористические элементы.

юбки 2018

Цветочный принт смотрится выигрышно абсолютно на каждой ткани. Это доказали американские дизайнеры Brooks Brothers, использовав за основу атласный материал.

На вопрос «можно ли совмещать тренды между собой?» мы уверенно отвечае: «да!». Вспомним тренд No4: разрез. Что будет, если совместить его с шикарнейшим цветочным принтом? На этот вопрос ответил немецкий дизайнер Markus Lupfer, продемонстрировавший сочетание соблазнительного выреза и цветов.

Придерживаться четких линий и симметрии тоже не стоит. Этому послужил пример коллекции Masterpeace, в которой ассиметрично разбросаны цветы по подолу юбки.

Тренд №7: Ультрамодная кожа

Пожалуй, самый актуальный и ультрамодный принт — это именно кожа, поэтому мы оставили ее на «закуску». Ошибается тот, кто думает, что она вышла из моды! Вероятнее всего, этого никогда не произойдет. Во все времена кожа считалась признаком достатка и невероятного стиля. Используя ее, составлялось множество луков, коллекции именитых дизайнеров, умело сочетающих кожу с другими стилями, до сих пор на пике популярности. Очень актуальны в 2018 году кожаные юбки!

модные юбки 2018

Многие считают, что использование кожаных вещей в гардеробе — напоминание о готической субкультуре. Спешим уверить, что это не так. То, что ранее представители данной субкультуры вносили кожаные элементы одежды в свой специфический имидж — это факт. Сейчас же модные критики заявляют, что металлические цепи и другие элементы агрессивного декора, как напоминание о рок-культуре, следует оставить в прошлом.

Смотрите также: Календарь стрижек 2018

Кожа, как материал, самодостаточна. И нужно четко понимать как правильно продумать образ, чтоб не перегрузить его и выглядеть стильно, но ни в коем случае дешево и вульгарно.

Актуальны расклешенные фасоны, юбки А-силуэта. Они придают образу истинную женственность. Плюс этого тренда в том, что он сочетает в себе множество стилей : начиная со спорт-шика, заканчивая деловым-офисным.

юбки 2018 года

Вновь вспомним сочетающиеся между собой тренды. А что, если дополнить кожаную юбку, к примеру, баской? Американский дизайнер Nicole Miller на примере своей коллекции показала, что это возможно и это стильно. Ах да, цвет юбки не обязательно должен быть черным! Французский кутюрье Sonia Rykiel создала невероятную модель кожаной юбки в ярком, морковном цвете. Это тот самый случай, когда и модно, и ярко, и удобно!

Для любителей ярких и сексуальных акцентов, в образ можно добавить колготки в сетку. Правда, в повседневной жизни так не походишь. Но на вечеринке или же праздновании дня рождения Вы будете звездой!

Тем, кто предпочитает cassual стиль, дизайнеры предлагают добавить в лук к кожаной юбке спокойный свитер модного цвета бургунди или же томно синего.

С чем носить юбки в 2018 году?

Большинство девушек сталкиваются с вопросом «а с чем носить вещь?». Мы постараемся на него ответить.

юбки 2018

юбки 2018

Давайте развеем сомнения о том, что юбки носят только в теплое время года с легкими туфельками и босоножками. Это далеко не так и мода 2018 года этому яркий пример. Для настоящих модниц не найдется преград, чтоб надеть юбку зимой, поздней осенью и при этом выглядеть безупречно.

Стиль юбки Обувь
1.Классическая юбка. Миди длина Ботильоны / сапоги на среднем каблуке / ботфорты
2.Cassual стиль юбки. Миди длина Ботинки на невысоком каблуке / ботильоны
3.Юбка в стиле streetstyle. миди длина Ботильоны  (добавление к ним — виднеющиеся носки)
4.Кожаная / замшевая мини юбка Ботфорты
5.Классическая мини юбка Ботфорты, короткие ботинки / ботильоны

Для любителей классики предлагаем в зимний период носить юбки длины миди с ботильонами и сапожками на среднем каблуке, дополнив образ спокойным пальто.

Предпочитаете модный cassual? Тогда Вашему образу будут уместны ботильоны и ботинки на невысоком каблуке. Чтобы предотвратить эффект «коротких но г», расстояние между юбкой и ботинками заполните колготками в цвет обуви. Это визуально удлинит Ваши ножки. Также можно носить лосины, без принта. Старайтесь не использовать телесные цвета. Что касаемо верхней одежды, как вариант, рекомендуем короткий пуховик.

модные юбки 2018

Для современного streetstyle подойдет зимняя юбка миди длины, ботильоны, носки, виднеющиеся из-под сапог, freesize свитер и спокойная куртка сверху.

Хорошо сочетается миди юбка с высокими сапогами. Таким образом, Ваши ножки в тепле, визуально удлинены, а образ стильный и изысканный.

Без внимания не остается и всеми любимая мини-юбка и ботфорты. Плотные текстуры, ультрамодная кожа и замша придется как раз! Сапоги рекомендуют подбирать так, чтоб прикрыть колени, иначе визуально ноги будут смотреться короче, а лук неполным.

Смотрите также: Маникюр 2018

С мини юбкой также подойдут темные колготки, либо лосины темных цветов и плотного материала. Немногие девушки могут позволить себе носить мини-юбки и ботинки средней длины. Такой вариант подходит исключительно обладательницам стройных и длинных ног. Другим же советуем подбирать либо высокие сапоги, либо коротенькие ботинки/ботильоны.

Подводя итоги, хочется сказать, что юбки 2018 — настоящий модный бум! Цветапринты, текстуры — все продумано до мельчайших деталей. Любая девушка сможет выглядеть выигрышно, стильно и комфортно. И как писал Ив Сен-Лоран «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе». Будьте уверены в себе не бойтесь экспериментов!

Вы ознакомились со статьей «Юбки 2018«, если вы хотите поделиться вашим мнением, или задать вопрос — обязательно оставьте комментарий в отзывах к статье.

Поделитесь новой информацией с друзьями и знакомыми в:

Смотрите также:

Новости партнеров

Вы можете оценить материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов:1 Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите, пожалуйста, проверочный код: *


Вам также будет интересно:

Пособие по уходу за ребенком 2018 год
Пенсии в 2018 году
Льготы инвалидам в 2018 году
Мода 2018
Календарь стрижек 2018
Турция 2018
Амнистия 2018
ФСС 2018
Компенсации в 2018
Зарплата учителей в 2018
Зарплаты бюджетников в 2018 году
Маникюр 2018
Знакомства 2018
Военные пенсии в 2018 году